yxts

中文注册
搜索

[华语] 熊天平《爱情多恼河》台首版 [整轨WAV] 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:爱情多恼河
歌手:熊天平
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版公司:台湾东方唱片股份有限公司制作出版
唱片发行公司:台湾上華國際唱片股份有限公司发行
发行时间:1997年03月01日
唱片证书出版编号:4/711875/600115

专辑详介:

清晨 雾 河畔 白纱窗  
琴弦 往事 热茶的蒸气  
船升起帆告知风的去向  
轻描淡写的港口映在眼眶  

没有人告诉我生命何以开始  
我只是自然而然就握起了笔 拨起了弦  
记下一些符号和字迹  
从来也没想到创作的作品唱出的声音  
会有什么命运?  

在学校,在民歌餐厅,在等待又等待出版作品的日子里  
生活多了一些和创作比较无关的事情  
臂如签约,解约,投稿,等待......  
这很象爱情走到婚姻后,会容入很多现实  

写《爱情多恼河》这些作品后  
我看到了一个可能实现的未来  
那就是[我依然是原来的我]  
但我知道,生命是一条起伏不平,转变的河流  
不可能笔直通向大海  

一个住在谷关22年的我  
一个在都市熟悉了多年的我  
每次我的心情跌到谷底的时侯  
就会有个声音对我说:“回谷关吧”  

一切的发展总会有个源头  
只是未到尽头谁也难预测  
它会怎么湍流  
我是漂流的  
在爱情多恼河上  
经过夜的寂寞  
投宿梦的码头  
并不时回头  

熊天平/《爱情多恼河》序  
--------------------------------------------------------  
是一种旋律,如同清澈见底的河水,回荡在耳畔;  
是一种声音,纯净得没有一丝杂质,飘浮在心间。  
这就是熊天平,和他带来的幽幽多恼河,不必修饰的真实。  

在他的这张处女作里,我们听到的,不只是纯净的音乐自始至终的温柔,更有小熊对音乐的《坚贞》,和他对八年孤寂岁月的艰辛回顾。  

这寂寞无数的八年,音乐并没有遗忘天平,命运对坎坷的回报是丰富的。  
他的追随者们有着与天平一样对音乐的执着追求与感受。  
他们在天平无瑕的歌声里寻找着,在现实与梦想的冲突里完善着。  

“教我/怎样失去信仰/天堂/原来只是梦一场”  
刚出道的天平就象一个出涉人世的孩子,需要人细心的呵护,而他,更有自己独特的见解,用坚定的态度面对未知。

当你学会了正面挫折,也就听懂了《爱情多恼河》。

专辑曲目:

01 愚人码头         
02 爱情多恼河        
03 你的眼睛/熊天平 许茹芸 
04 不让步
05 Good Windflower
06 太去在意         
07 摆脱           
08 玻璃娃娃
09 相思无解
10 周末下雨         
11 忠贞
12 夜夜夜夜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<embed src="http://www.xiami.com/widget/12024897_61861,61860,61859,61862,61863,61864,61865,61866,61867,61868,61869,61870,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

不知道还能不下,谢谢分享!

谢谢分享!

下来听一听