yxts

中文注册
搜索

[华语] [磁带转录] 中国电影歌曲大联唱 三- 毛阿敏 李玲玉 赵莉 于佳易 于露 张青[TP-APE]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
[磁带转录] 中国电影歌曲大联唱<<劲歌联唱三 - 我多想唱 >>(毛阿敏 屠红刚 李玲玉 赵莉 于佳易 王小芳 于露 张青) [TP-APE]

专辑名称:【我多想唱】劲歌联唱(3)
       手: 李玲玉 屠红刚 毛阿敏 赵莉 于佳易 王小芳于露 张青
唱片公司: 中国唱片公司北京分公司出版发行

发行时间: 1986
       种: 汉语

我多想唱封面 副本.jpg

目:
我多想唱                   李玲玉
唱吧朋友                   屠红刚
那该是个怎样的世界 毛阿敏
我知道                       赵莉
生活的节奏                于佳易
雨中行                       王小芳
趁今天是星期日         屠红刚
不要停留你的脚步     李玲玉
假如                          于露
是谁带来春雨            李玲玉
燕子飞飞                   屠红刚
风儿告诉我                李玲玉
姑娘你今年满十八     王小芳
晚风                          王小芳
真心帮助你                屠红刚
爱似人间比翼鸟         王小芳
知更鸟                       王小芳
给予                           张青
满足                          王小芳
春光美                       赵莉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我多想唱封面 副本.jpg

谢谢分享!

经典!谢谢分享!

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主无私分享