yxts

中文注册
搜索

[流行 Pop] 【7064】ECHO (区海伦 李蕙敏)无损合集 7CD WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
【7064】ECHO (区海伦 李蕙敏)无损合集 7CD WAV+CUE

登录/注册后可看大图

ECHO - 准许我爱你 [天龙1A1]WAV+CUE

专辑中文名: 准许我爱你
歌手: ECHO音乐风格: 流行
版本: 日版
发行时间: 1990年12月1日
地区: 日本
语言: 粤语
简介:
专辑介绍:
1989年出道,李蕙敏被著名唱作人伦永亮发掘,17岁便开展其歌唱生涯,当时适逢香港乐坛八十年代末的乐队浪潮,因此被丰艺唱片安排与区海伦组成Echo乐队,被视为与当时走沉静书院路线、同样是二人女子组合的梦剧院「打对台」,因为Echo的歌路与他们完全相反,以劲歌热舞、节拍强劲、放荡不羁的大路情歌为主。后来有传因二人不和及唱片销量不佳,在1992年拆伙,成员区海伦签约TVB无线电视当主持及拍摄电视剧;李蕙敏则加入商业电台当DJ。Echo组合以唱大路情歌为主,但若论组合风格,则以《第四者》、《舌战》等最为突出。拆伙之后李蕙敏继续其歌唱事业,而区海伦则在婚后已退出娱乐圈。
Echo的部分经典曲目:不再纠缠、 私人空间、想念、随时随地、他最爱的歌、风度、给他一个吻……
ECHO - 准许我爱你[粤语][91'Forte][天龙首版]
专辑曲目:
01. 准许我爱你
02. 他最爱的歌
03. 算吧爱情
04. 深呼吸
05. 身边喜有你
06. 舌战
07. 原来
08. 梦里天使
09. 两个战俘
10. 深呼吸(Remix Version)

登录/注册后可看大图

ECHO - 你是爱我还是需要我[EMI百代]WAV+CUE

曲目:
01.准许我爱你
02.魂梦牵绊
03.说到爱情
04.他是我一个人的
05.跟情人请一天假
06.你是爱我还是需要我
07.把年轻传染给你
08.一半一半
09.与寂寞共舞
10.危险

登录/注册后可看大图

ECHO-GOODBYE SUMMER[美国首版]1990[WAV+CUE]

李蕙敏与区海伦组成的“ECHO”组合,是丰艺唱片为了对打当时另一支少女组合“梦剧院”
专辑曲目:
01. 风度
02. 情是空 情是梦
03. 谁是真正寂寞人
04. 半个他
05. 给我一个吻
06. Goodbye Summer
07. 不要留下我
08. 怪客
09. 新欢

10. 给我一个吻 (伴唱版)

登录/注册后可看大图

ECHO - JA JA JAMMIN ON GROOVY WAVE WAV+CUE

语言:粤语
类型:专集
出品公司:Forte
出版日期:1991年
简介:
这张专辑是ECHO的一张混音大碟,这也是我手头上最后一张关于她们的唱片了,希望在这四张唱片中,大家能够找到一些比较爱听的音乐吧,因为这类音乐比较少见,希望大家喜欢.有什么不足之处,请多提意见.
曲目:
1. 高温赤裸  
2. 风度·疯道MIX
3. 准许我爱你(Remix)
4. 第四者MIX  
5. 深呼吸  
6. Hello, Goodbye Summer
7. 情是空 情是梦  

8. 不再纠缠(Remix)

登录/注册后可看大图

ECHO-不再纠缠[法国版]WAV+CUE

专辑中文名: 不再纠缠
歌手: ECHO
音乐风格: 流行
资源格式: WAV
发行时间: 1991年
地区: 香港
语言: 粤语
专辑介绍:
这张是解散时出的新曲 精选辑,没有什么出彩的作品。我也没找到好的图片,网上找了张凑活一下先,谁有原版的图片提供一下吧。
Echo 组合,由李惠敏及区海伦组成于1989年,后传因彼此意见不合,于1992年解散,
李惠敏成为独当一面的歌手,曾经红极一时,而区海伦则担任《城市追击》的主持人,
更是Ball场的新一代Ball后。
对于这个组合,70年代出生的人也许更有机会结识到,首张专集主打歌《请准许我爱你》以翻唱 Kylie Minogue的一曲《turn it into love》让人印象深刻,尽管当时不是很懂音乐,但至少还是记住了这个组合。
网上关于这个女子组合的资料太少了,在网上搜个遍也没找到太全面的资料。由李蕙敏和区海伦组成的二人组合,以唱大路情歌为主,但若论组合风格,则以《第四者》、《舌战》等借二人组合发挥的作品,最为突出。拆伙之后李蕙敏继续其歌唱事业,而区海伦则转到电视发展。
专辑曲目:
01. 不再纠缠
02. 私人空间
03. 想念
04. 随时随地
05. 继续期待
06. 他最爱的歌
07. 身边喜有你
08. 算吧! 爱情
09. 谁是真正寂寞人

10. 给我一个吻

ECHO-1993-精选回响[香港首版][WAV]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
专辑名称:精选回响
专辑歌手:ECHO
资源类型:APE/整轨
类型:精选集
出品公司:RCA
出版日期:1993年
简介:
由李蕙敏及区海伦组成的二人组合,以唱大路情歌为主,但若论组合风格,则以《第四者》、《舌战》等借二人组合发挥的作品,最为突出。拆夥之后李蕙敏继续其歌唱事业,而区海伦则转到电视发展。
曲目列表:
01. 第四者
02. 准许我爱你
03. 他最爱的歌
04. 深呼吸
05. 舌战
06. 原来
07. 私人空间
08. 给我一个吻
09. 风度
10. 情是空 情是梦
11. 算吧!爱情
12. Goodbye Summer
13. 不再纠缠
14. 随时随地

15. 高温赤裸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Echo (区海伦&李蕙敏) - Echo   同名专辑  APE+CUE

艺人:ECHO
语种:粤语
唱片公司:丰艺唱片
发行时间:1989年08月09日
专辑类别:个人专辑

战场是专辑中最为精彩的一首歌曲,旋律紧迫流畅,永听不厌,歌意写出现代人的社会竞争之激烈,残酷,甚为唏嘘,此歌也照应了这对组合ECHO也就是李蕙敏与区海伦的组合,当时1989年同时出了很多歌手新人,她们出道都不易,参赛中的激烈与残酷现实,此时ECHO的音乐人杜自持有受之感想,便为她们作了这首《战场》的曲子和陈少琪的填词,非常之精彩,堪称现代文言文,《战场》虽然写的是现代都市人的竞争与残酷但其实也寄托了ECHO的风格与当时出道的竞争与不易的情景,作曲人杜自持 写词人陈少琪都是香港最为出色的音乐人,还有相当经典动听的《继续期待》也是杜自持的作曲,本专辑风格多样化,《战场》就是ECHO的第一首歌曲,打头阵劲歌,其实仔细一听,这首《战场》超越了当时相当多的粤语劲歌,但如今很少人知道之前这对组合,经典却是落寞,令人无奈唏嘘!

01.战场
02.第四者
03.随时随地
04.每一个他
05.继续期待
06.你有你我有我
07.想念
08.告别天真
09.没有月亮的晚上
10.谁来伴我闯
11.第四者 (伴唱音乐)
12.随时随地 (伴唱音乐)