yxts

中文注册
搜索

[流行 Pop] 【4394】张碧晨 Hi-Res单曲合集 20首 FLAC 24bit 48khz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曲目:

01 曾经守候

02 等你像

03 渡红尘

04 共渡

05 海面以下

06 极

07 见与不见

08 今后我与自己流浪

09 漂流

10 我变了 我没变

11 血如墨

12 在你爱的牵挂里

张碧晨 张杰 - [只要平凡] 只要平凡

张碧晨 - [微微一笑很倾城 电视剧原声带] 下一秒

张碧晨 - [水从天上来] 水从天上来

张碧晨 - [花千骨 电视剧原声带] 年轮

张碧晨 - [血如墨] 血如墨

张碧晨 - [烈火如歌 电视剧原声带] 听雪

张碧晨 - [歌手 第7期] 时间有泪

张碧晨 - [彼时] 彼时

张碧晨 - [漂流] 漂流

张碧晨 杨宗纬 - [三生三世十里桃花 电视剧原声带] 凉凉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.txt

4 Bytes, 下载次数: 12

售价: 200 音乐币  [记录]

好帅啊,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享