yxts

中文注册
搜索

[华语] 辛欣 2007《我的爱人,我这里下雪了》(DSD)

专辑名称::我的爱人,我这里下雪了(DSD)
专辑歌手:辛欣
出版发行:北京中唱时代音像出版有限公司
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2007年04月29日
ISRC:CN-C21-07-349-00/A.J6
专辑简介:

一串音符洒落在你的心间 清澈的 没有一丝尘埃
淡淡的笑 晶莹的泪 飘散着 它们并不落下
这一刻 只有聆听……
我的爱人,我这里下雪了 辛欣最莹润的声音

专辑 里的 远 和 我的爱人,我这里下雪了 都是李健的歌曲,很好听一张专辑。

专辑曲目:

01 雨
02 远
03 我的爱人,我这里下雪了
04 没情绪
05 你只是个孩子
06 时间啊
07 甜蜜蜜
08 我不勇敢
09 终点 起点
10 还有一首歌没唱

链接: https://pan.baidu.com/s/1ICzMgmF6ZEPLEKDhlXKiWQ 提取码:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 音乐币 才能浏览

谢谢提供资源!听过她的《放120个心》专辑,她好像是孙楠的前女友。

感谢分享!!

我是传奇 发表于 2021-1-14 01:26
谢谢提供资源!听过她的《放120个心》专辑,她好像是孙楠的前女友。

个人感觉这一张比上一张更好听,远 很好听,主打歌也很有电影画面感,这是一首慢热的歌曲,需要多听,摘自网络介绍:李健的旋律天赋在这首歌中尽显无疑,这首歌是李健专为辛欣量身打造的,配上王海涛充满爱意的词,把我们带到了缓缓行驶的车上,窗外倒退的景物,还有对面依偎着的恋人,勾勒出强烈的画面感。辛欣干净、温暖的声音诉说着她的心里话,让我们呼吸着淡淡的忧伤和思念。每一
对分开后还能互相记挂的恋人,我这里下雪的时候,我只能远远的想你,我该怎么去温暖你?

辛欣版本的《远》特别喜欢