yxts

中文注册
搜索

[16bit/44.1khz] 叶欢 12CD WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

叶欢 无损合集 12CD WAV+CUE
| |-1995-爱疯了[台湾G字首版][WAV].rar
| |-1994-你让我悲伤又欢喜[台湾G字首版][WAV].rar
| |-1993-鸳鸯锦[台湾复刻版][WAV].rar
| |-1993-鸳鸯锦[台湾G字首版][WAV].rar
| |-1993-一生美丽一次[台湾G字首版][WAV].rar
| |-1990-珍惜我所有的感受[台湾首版][WAV].rar
| |-1990-珍惜我所有的感受[台湾复刻版][WAV].rar
| |-1989-谁在秋天捡到我的心[新加坡限量复刻版][WAV].rar
| |-1988-记得我们有约[新加坡限量复刻版][WAV].rar
| |-1988-放我的真心在你的手心[新加坡限量复刻版][WAV].rar
| |-1988-放我的真心在你的手心[T111-01透明胶圈版][WAV].rar
| |-1987-因为爱你[新加坡限量复刻版][WAV].rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.txt

4 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 8

售价: 600 音乐币  [记录]

1981年叶欢主演台视《台视剧场-十一个女人》之单元〈小叶〉,首次登上萤幕。1987年叶欢加入飞碟唱片,推出首张专辑《因为爱你》以歌手身份出道,立即以其独特歌声与冷艳形象走红。从1987年出道到1994年,叶欢在飞碟唱片一共推出8张原创专辑与1张精选集。叶欢歌手生涯的代表作有〈几多深情几多愁〉(叶欢最具代表性的作品)、〈全新的自己〉(锺楚红化妆品广告主题曲)、〈你是我胸口永远的痛〉(与王杰合唱,后来成为经典男女对唱曲)、〈放我的真心在你的手心〉(叶欢代表作)、〈人生如梦〉(创作人陈耀川第一首创作单曲)、〈记得我们有约〉、〈谁在秋天捡到我的心〉、〈你的宝贝〉(叶欢填词)、〈鸳鸯锦〉、〈天天等天天问〉、〈让我爱你到最后〉等。

后来叶欢专注演员事业,主演的连续剧《盐田儿女》、《浪淘沙》都颇受好评,都分别获得电视金钟奖女主角奖提名。有着特殊忧郁特质,冷冷地却带着一股亲和力的叶欢,被乐评人封为属于“秋天的歌手”。最能代表叶欢心境的代表作品要属《几多深情几多愁》,曲中透露著浓浓秋意以及弥漫深情的愁,让人听了恍如置身古典的红楼梦境。叶欢凡事总是力求完美,个性柔中带刚,又好打抱不平,如此替她赢得了“气质歌后”的称号。
音乐作品[编辑]
个人专辑[编辑]
发行日期        专辑名称        唱片公司        曲目
1987年9月        同名专辑        飞碟唱片       
曲目
因为爱你
全新的自己
褪色的爱情
有谁能明了
夜色
我想我应该走了
让那音乐不要停
生日的清晨
蓝色的雨
是你
1988年4月        放我的真心在你的手心        飞碟唱片       
曲目
放我的真心在你手心
别偷偷吻我
人生如梦
爱得太痴
只要
时间带不走空间
留话在风中
悲伤的城市
沉默取代我的笑颜
一颗砂粒
1988年10月        记得我们有约        飞碟唱片       
曲目
记得我们有约
多一点爱给自己
意乱情迷
夜街
多说一点,说甜一点
让我爱你到最后
真正的温柔
独想
第几个冬天
不眠的夜
1989年11月        谁在秋天捡到我的心        飞碟唱片       
曲目
谁在秋天捡到我的心
找个地方偷偷想你
再见谎言
和你的每一分时光
最后一朵玫瑰
几多深情几多愁
就这样离开我
你的爱烧痛我的心
被你遗忘的街
不要皱着眉头看我
1990年12月        珍惜我所有的感受        飞碟唱片       
曲目
别说再见
多留一点爱
带年轻的心远走高飞
你会喜欢我的心
深情的眼
情愿错过
流浪在风中
多么的难
今生有你
未了的梦
1993年5月        一生美丽一次        飞碟唱片       
曲目
你的宝贝
一生美丽一次
你对谁都好就是对我不好
只怕是一场梦
两心相系
我要给你一个家
午夜12点10分
大胆爱我
重逢
爱要爱的自然
1993年11月        叶欢精选 鸳鸯锦        飞碟唱片       
曲目
鸳鸯锦
记得我们有约
人生如梦
你的宝贝
我要给你一个家
几多深情几多愁
放我的真心在你的手心
你是我胸口永远的痛
全新的自己
因为爱你
让我爱你到最后
别说再见
1994年5月        你让我悲伤又欢喜        飞碟唱片       
曲目
天天等天天问
你让我悲伤又欢喜
离开我会不会放不下
留着泪不哭
偷心
爱你一生够不够
女人心
世界不该有感情
悬崖边缘
我只是一个女人
1994年10月        爱疯了        飞碟唱片       
曲目
且留新月共今宵
有人笑我
爱让我像个小朋友
头发
心疼我
笔记
Sleepwalk
难题
爱的宣言
Princess New Moon(演奏曲)
合辑[编辑]
1988年 美就是心中有爱 (飞碟唱片)〈1988中姐选拔特别专辑〉
1988年 把爱找回来
1989年 历史的伤口〈六四天安门纪录合辑〉
1993年 梅花三弄(飞碟唱片)〈琼瑶电视剧主题曲合集单曲“鸳鸯锦”〉
1994年 两个永恒(飞碟唱片)(单曲“且留新月共今宵”)
1995年 相亲相爱(飞碟唱片)〈飞碟歌手合唱专辑〉
2003年 雨生欢禧城(丰华唱片)(单曲“风留给春天”)

看看

谢谢楼主的分享

这个我应该看不到的