yxts

中文注册
搜索

[华语] 刘德华《一起走过的日子》(2009年LPCD1630版)[FLAC][百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:一起走过的日子(LPCD1630版)
专辑歌手:刘德华
出版发行:环球国际唱片股份有限公司
发行时间:1991年(宝艺星唱片)、2009年(环球唱片)
专辑语言:粤语
专辑格式:FLAC

刘德华-一起走过的日子(2009)

刘德华-一起走过的日子(2009)

专辑简介:
这张唱片是宝艺星1991年发行的,2009年环球唱片采用雨果公司的最新LPCD1630技术重新制版发行,音质较老版本更真实、更接近黑胶唱片的听感。
《一起走过的日子》是刘德华的成名专辑,收录了11首脍炙人口的歌曲,当年刘天王就是凭借这张专辑一炮而红。主打歌《一起走过的日子》早已唱得街知巷闻了,专辑的每一首歌基本都是刘天王出演的电影、电视剧的主题曲或者插曲,相信看过这些电影或电视剧的朋友会有几分亲切和熟悉。整张专辑的可听性很高,《天从人愿》是首快歌,轻快上口。电视剧《奇幻人世间》的主题曲《秋意中等我》是与吴婉芳合唱的,吴婉芳的声音太美了,歌词写得也很有意境,带来一份秋意中烟雨朦胧的独桥上,打伞等待的温婉和凄迷。电影《狱中龙》的主题曲《红尘天使》也值得推荐。
专辑曲目:
01.一起走过的日子
02.天从人愿
03.遗弃
04.热血男儿
05.不死的梦
06.秋意中等我(刘德华、吴婉芳)
07.红尘梦
08.城市猎人
09.缘尽
10.与孤独在奔往
11.红尘天使

链接:https://pan.baidu.com/s/1s_MLHlua9YMWVoiyPFQNRw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享啊

谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!

时间过得好快,那时还在成都上大学呢。

经典的专辑i!