yxts

中文注册
搜索

[华语] 邓丽君《中国语全曲集》(日版)[WAV][百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:中国语全曲集
专辑歌手:邓丽君
出版发行:宝丽金唱片(日本)有限公司
发行时间:1986年
专辑语言:国语
专辑格式:WAV

邓丽君-中国语全曲集(1986)

邓丽君-中国语全曲集(1986)

专辑简介:
1973年,邓丽君决定赴日本发展,从此,走上漫长而艰辛的“天后之路”。
1974年,她以一曲《空港》获得当年日本“最佳新人歌星奖”等多个奖项,收入这首歌曲的唱片的总销量,也达到75万张。
1979年,邓丽君荣获台湾金钟奖“最佳女歌星奖”。两年后,她的5张大碟,在香港同时获得“白金唱片奖”,彻底征服香港歌坛。
1983年2月19日、20日,她走进全球流行歌手的梦想之地——美国拉斯维加斯“凯撒皇宫”,成为首位在此演唱的华人。
1983年底,从艺15年的邓丽君在香港举办“15周年巡回演唱会”,其演出规模、观众数量和唱片销量等,都创下了华语歌坛的新纪录。
1986年,她被美国《时代》周刊评为“世界七大女歌星”和“世界十大最受欢迎女歌星”,成为唯一同时荣获这两项殊荣的亚洲歌手。
专辑曲目:
01.情人的关怀
02.你在我心中
03.冬之恋情
04.不论今宵或明天
05.问自己
06.今夜想起你
07.你装做不知道
08.祈望
09.小村之恋
10.逍遥自在
11.襟裳岬
12.我和你
13.一片落叶
14.谁来爱我
15.夜来香
16.何日君再来

链接:https://pan.baidu.com/s/1NRySJ3rQ_gRwlGLb6s2fcw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Thank you very much.

谢谢分享楼主

錯過可惜,下載收藏,謝謝分享!

谢谢楼主分享