yxts

中文注册
搜索

[华语] 张云儿《国语畅销金曲Vol.1+Vol.2》(2CD)[APE/WAV][百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:国语畅销金曲Vol.1+Vol.2(2CD)

专辑歌手:张云儿

出版发行:星河唱片录音带有限公司

发行时间:1990年

专辑语言:国语

专辑格式:APE/WAV

张云儿-国语畅销金曲1(1990)

张云儿-国语畅销金曲1(1990)

张云儿-国语畅销金曲2(1990)

张云儿-国语畅销金曲2(1990)

专辑简介:

张云儿的这张专辑主要是翻唱当红歌星的歌曲,
不过她的翻唱不是简单地处理,而是加入了许多和声唱法,这在当时绝对地令人耳目一新,
加上她本人嗓音极富特色,很有气势和穿透力。

如果你是一个张云儿的歌迷,这张绝对是非常难得而珍贵的宝贝唱片。

因为张云儿当年出现只是很短的一段时间,她所出过的专辑只有几张,而当时还是磁带盛行的年代,她的CD唱片就更少见了。

虽然她并没有像天王天后一样红遍半边天,并且很快淡出乐坛,消失在人群之中,但她的歌声无疑吸引了不少人群。

也许你在无意中听到她的歌声,非常喜欢这种风格,而当你到处苦苦寻找她的唱片时,却又发觉非常之难。

专辑曲目:

Vol.1:

1.只要你过得比我好

2.恋曲1990

3.一无所有

4.我想有个家

5.彩云伴海鸥

6.你是我的唯一

7.我很丑,可是我很温柔

8.说起了我的梦

9.爱的连线

10.是否我真的一无所有

11.不要走,不要走

Vol.2:

1.永远不回头

2.其实你不懂我的心

3.你的样子

4.等着你爱着你

5.让生命去等候

6.悔

7.是你

8.大约在冬季

9.你是我胸口永远的痛

10.你知道我在等你吗

11.爱要怎么说

12.爱到最高点

Vol.1链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1M0sf-E_PFB7MwKpRYyMsWQ
Vol.2链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1H6B2efYsRejNAdtE_C-lPg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 30 很给力!

张云儿的歌很好听,楼主辛苦了,谢谢分享。

歌声很好听,谢了

张云儿,声音比较有个性的歌手,但星光一现就无踪了,可惜。

赶上楼主的分享。