yxts

中文注册
搜索

[华语] 彭家丽-Recall[SACD-ISO]百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

彭家丽 (Angela Pang)
2016年派台主打歌 
情人知己
(Intro: 26” Dur: 4’41”)
展现全新演唱风格
曲:Ryo Asuka 词:潘源良
编:鲍比达 Chris Babida 监:夏韶声Danny Summer
彭家丽(Angela)过去的演绎方式,都能让乐迷感受到她优秀的唱功,不过今次最新派台作〈情人知己〉找来夏韶声(Danny Summer)当她的监制,却推翻了一切!Danny Summer说明道:「我改变了Angela的唱法,也改变了她以往的风格,我不要她再这么用力唱歌,而歌曲里也渗出我的发烧系列天碟《谙》的味道。」

曲目:
01. 情人知己
02. 不可以不想你
03. 有了你
04. 堆积情感
05. 很爱很爱你
06. 余情未了
07. 情归何处
08. 我心不死
09. 别问我是谁
10. 你是我的男人

链接:https://pan.baidu.com/s/18ybYaOG6Yd5lwy_5wXEVZA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Thank you very much

謝謝樓主分享

Thank you very much