yxts

中文注册
搜索

[16bit/44.1khz] 5566 - 神话 [引进纸盒版]WAV+CUE

登录/注册后可看大图

中文名称:神话
专辑语言:国语
专辑歌手:5566
发行时间2002年12月
音乐风格:流行
唱片公司:艾迴股份有限公司
制作人:周传雄
引进:南京音像出版社

1:枪声(被删)
2:神话
作词:马嵩惟
作曲:Kim , Young A
编曲:郭建良
制作人: 郭建良
时长: 3:57
来跟我说话 我迷上了你的长发
别害怕 来吧散发 诱惑美丽传说神话
就这样爱上了他 忽远忽近的距离让我忘了时差
就这样爱上了他 唇边闻到的香味令我无法自拔 慢慢靠近我吧
My pretty lady do you know me.
Let me see isn't it some kinda lovers in destiny.
On your back,This is how I moveon the track like my fire on
ashes,don't U miss out on the face that you've walked on.
(Don't you've walked on)It's our party that you've parked
on.Maybe if u try to know like I miss U, can't explain how
I miss U .Check out the lines with the print saying'Love U'
思念就要 爆炸 甚么样的鲜花 才能 让我靠近他
我无法 忘记他 无论有甚么惩罚 爱到无天也无法
请你爱上我好吗 别害怕 我已经无法自拔
就请你爱我吧(请你吻我吧) 就这样爱上了他 不挣扎
我已经无法自拔 就这样爱上他 我无法自拔
来跟我说话 我迷上了你的长发
别害怕 来吧散发 诱惑美丽传说神话
请你爱上我好吗 忽隐忽现的暧昧让我忘了挣扎(请不要让我心乱如麻)
就请你爱上我吧 我用心跳表达的话你听见了吗 抱紧我就别再放开
别让爱情 蒸发 甚么样的代价 才能 让我留下他
我无法 不想他 要爱就用力爱吧 爱到无天也无法
Hey baby can U feel the loving,gotta show it as U know it.
Now you've seen a 1000 lovers come & go,saying.
If I gotta try now, searching my world,it's a pit pit,do
love a little favor. Digadaga Digadandan Let us show the
people what,we're made of , if U know the reason why.
Do't ask why.Nothig's gonna stop us.so let us fly.

3.一光年
作词:陈天祐
作曲:徐伟贤
编曲:林于贤
制作人: 毕国勇
时长: 4:44
抬头望着天 繁星有多遥远 那美丽风景 已经少了熟悉背影
从离开那天 这里都没变 思念 穿过时间记忆的脸
双手捧着心 寻找一颗彗星 就闭上眼睛 乘着光束暗夜飞行
我的不小心 伤了你的心 好想紧紧拥抱你 温暖着你 你不在身边
一光年 一千年 不管宇宙有多少改变
直到彗星化作云烟 一定要追寻你 有一天 让爱回到身边
一光年 一千年 我不管银河有多么远
直到冥王星已幻灭 我魂魄消失前 一回神 地平线 已消失在眼前
默默问着天 星星为何眨眼 流星消失瞬间 我让孤单被夜侵略
往事又上演 彷佛是昨天 如果还有再一次 相爱机会 我不会后退

4.无所谓
三立华视(Mvp情人)片头曲
作词:小安(喜欢音乐)
作曲:小安(喜欢音乐)
编曲: 小安
制作人: 黄怡
时长: 4:12
曾记得我的错或对 爱无是非
放下了我的自尊后 努力的退
是我的表情太坚决 有点作对
在最后仍有想法 自由的飞
爱无对错 我只想要追随 你的角落
别再疑惑 只要爱的对 永远不枯萎
无所谓的是非 放开双手 任由你想像
到嘴边的馀味 任由感觉 盲目的到处去冒险

5:哇沙咪
作词:陈信荣
作曲:周传雄
编曲: 林从胤
制作人: 周传雄
时长: 4:27
终于有了勇气不再有疙瘩的面对你
就像结束打工付清信用卡之后的心情
爱情让我们看见年轻任性背后的风景
我想只有那个你这么辛苦的一路陪我到底
现在别伤心别难过
如果继续勉强下去明天你会更恨我
坏天气总会过去 说好了吃顿日本料理当结局
涌上心头哇沙米的滋味 呛出舍不得你咸咸泪水
在一起的日子有笑有泪 不要问该不该对不对
涌上心头哇沙米的滋味 故作潇洒的我实在狼狈
看着你的眼睛我仍有感觉 泪光中没有谁辜负谁
独自走在黄昏街头如今只剩我拖着影子好沉重
没来由的这么想你记忆中的哇沙米让人难过

6:Without your love
作词:Monkey&柯呈雄
作曲:Christensen,Alex(Bugle,A)/Koenemann,Peter(Frame,Steve)/Ward,Clyde
时长: 3:52
盛夏的午后漫无目地的走 火红的星球怎么温暖不了我
你走了以后只留下寒冬
回忆的天空再看不见彩虹 雨下的太多怎么打进我心头
渐渐淹没我逃不开伤痛
我躲在你给的体温 散尽后你却不加温 我痴痴等痴痴的冷
刻在胸膛上的吻痕 深刻却找不到永恒
心碎陪我哭到无声 我痴痴等只能痴痴冷
缤纷的周末黑色才属于我 拥挤的人群怎么留我在角落
想你的笑容像拥有宇宙 带给我快乐只因为有你
谁能替代你来拼凑 我散落一地的美梦 再听不见你说爱我
without your love without your love

7:爱情漫游
作词:吴智聪&陈天祐
作曲:Aberg/Saden,M
编曲:吕绍淳
时长: 3:36
当爱已迷失在沙漠 把泪水用阳光晒干
我要带你去美丽绿洲
也许他错过你的手 你也不必昼夜守候
让心情去溜溜跟着我
跟上音乐的节奏 带你穿越黑夜的尽头
跟我一起爱情漫游 赖在我胸口
跟我一起爱情漫游 爱不会寂寞
给我你的手
till the end of the world
跟上音乐的节奏 带你穿越黑夜的尽头
把你自己交给我 放开心情跟我一起GO

8:我难过
三立华视(Mvp情人)片尾曲
作词:陈信荣
时长: 4:44
那一年默默无言 只能选择离开 无邪的笑容已经不再精彩
你害怕结局所以拚命伤害 说是我挡住你的美好未来
你坚决 不希望我等待 我便默默的让你走开
如今你 受了伤回来 叫我如何接受这安排
我难过的是 放弃你 放弃爱 放弃的梦被打碎 忍住悲哀
我以为 是成全 你却说你更不愉快
我难过的是 忘了你 忘了爱 尽全力忘记我们 真心相爱
却忘了告诉你 失去的不能重来

9:跟他拼
作词:周传雄
时长: 3:56
听说还有下一摊 我已经醉的软趴趴
而且酒后开车会被条子伯伯包回家
现在还能落跑吗 干脆当个俗拉仔
所有的眼睛盯着我看一定要我说句话
明知道已经这样我还在干么
再这样下去一定注死不再活
也是跟他拼也是跟他拼 跟他拼也是跟他拼
我跟他拼也是跟他拼 我跟他拼也是跟他拼
还剩一张信用卡 已经欠了十万八
不交卡费我就等着信用破产不哈拉
眼前手机实在ㄆㄚˋ 彷佛在对我说话
它大声对我喊着希望把它带回家
这个妹妹实在辣 裙子短的不像话
她在我面前摇来摇去让我身体不听话
我的家里那个她 坚持要我早回家
要是我敢捻花惹草下场准备受体罚

10:勇士们
作词:柯程雄
作曲:Holder/Lea
编曲:包小松
制作人: 包小松/包小柏
时长: 3:14
Love Love Baby Love's dangerous Love's angel
Don't go away Run run away I can't control myself
你像个暴风圈 任性又带点野 爱了有危险 run run away
戏你太会演 喜和怒都惹人怜 我竟然不自觉 往里陷
我需要热咖啡 让自己清醒点 否则分不清 东南西北
戏你扮钟馗 我十足胆小鬼 对我胡作非为 run run away
吼....爱危险run run away.U rock me like a hurricane.
爱危险run run away .such a wild thing. Fatal attraction
爱情的勇士们 请你要振作点 前方有危险 别run away
靠你的智慧 勇敢的冲向前 胜利的号角响 万万岁

11:挑拨
作词:于立成
作曲:于立成
编曲: Martin Tang
制作人: 毕国勇+郭建良
时长: 4:49
你看起来不太开心 谁困扰了你 让你的眼神看来有些悲哀
有多严重 你和他之间 到了不可收拾的局面了吗
我看起来也不太好 我当然知道 因为你的表情让我很心疼
你不了解 我和你之间 只是爱上了不爱我 却又在乎(他)的人
应该挑拨你和他 我想这是最好的时机
只是当你哭着说你还爱他 不忍离开他
我竟努力扮演你和他之间的和事佬
应该劝你离开他 可是我却怎么也做不到
因为当你笑着说 我最好了 是你知心朋友
我不敢也没有勇气告诉你 别把我当朋友 想做你的情人
RAP:
Huh look here girl
Look straight into this heart right here
This is how much I love ya
Like the moon vever smile without the shinning stars
But but I ain't no peacemaker
Wanna be your love,wanna be your lover
So, all around the clock, girl(all around the world)
I'll still be waiting for you, right here

12:怎样
作词:Do Do
作曲:王丰
编曲: 章世合
制作人: Do Do
时长: 3:47
Double 5 Double 6 5566 in the house Yo
反射神经全开 战火一触点燃
Let's Jump Let's Jump
对错懒的去想 (对或错Come on)
加重所有节拍 把对手电到腿软
怎样 又怎样 就这样 禁区里去闯
这地方就属我最狂妄
怎样 想怎样 用速度力抗这磁场
你敢不敢 接受这挑战
RAP>
Double 5 Double 6 Here we come
The brand new style like you never heard before
Double 5 Double 6 Here we come
Gotta rock the stage like no one ever know
危险人物Who 我在你这边 在你面前
我已准备让你丢脸 说什么What 都没有用
Rio Jason Tony Zax Sam 要让你说down
想要挑战我 你可能想太多
想要打败我 准备好再说 速度力量是我的武器
禁区里面 I let you feel my heat
Double 5 Double 6 Here we come get down with summer time

13:爱情漫游Remix
编曲: 吕绍淳
时长: 4:24

链接: https://pan.baidu.com/s/1HTAWApS2g7hyKhQLDAdcXw 提取码:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 200 音乐币 才能浏览

为了一首歌下载的

失效了,购买了!