yxts

中文注册
搜索

[华语] 叶欢《鸳鸯锦》WAV+CUE

登录/注册后可看大图

专辑名称:鸳鸯锦精选
专辑艺人:叶欢
制作发行:飞碟股份有限公司
发行时间:1993年
资源类型:WAV+CUE+LOG

专辑介绍:

“旗正飘飘马正啸啸,一弯新月来相照,千里断肠关山古道,滚滚烟尘情飘渺。乍然相逢恍如隔世,莫非前世情未了,既已相逢何忍分离,且留新月共今宵。前尘往事汹涌如潮,魂牵梦萦几时消,狂奔天涯无处可逃,一片痴情对酒浇。不该有恨天荒地老,在天愿作比翼鸟,富贵浮云生死一笑,结伴双飞入云宵。”琼瑶大戏两个永恒之一《新月格格》的主题曲《且留新月共今宵》最终成为了我听过叶欢所有作品的最后一首,词写得潇洒,歌唱得利落,却总也掩饰不住里面所含有相逢但求人长久,拼得今生万古愁的无奈与落寞。
     繁华落尽,依旧傲然伫立,“去年元夜时,花市灯如昼,旧时天气旧时衣,点点滴滴成追忆”在张灯结彩的元宵佳节,重新倾听叶欢的歌,放她的歌声在我的记忆,自然会有一种金曲辉映你欢颜,以爱相约之美。

专辑曲目:

01.鸳鸯锦
02.记得我们有约
03.人生如梦
04.你的宝贝
05.我要给你一个家
06.几多深情几多愁
07.放我的真心在你的手心
08.你是我胸口永远的痛
09.全新的自己
10.因为爱你
11.让我爱你到最后
12.别说再见
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 音乐币 才能浏览

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}

比较老的专辑,收藏,谢谢分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享~