yxts

中文注册
搜索
618活动,论坛年VIP会员开通或续费 送音乐币14000,活动截止日期6月18日

[发烧] HIFI极品音质《弓弦王HQCDⅡ》DTS-ES6.1(WAV/BD)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:弓弦王 HQCDⅡ

专辑艺人:群星

出版发行:广州新时代影音公司

ISRC:CN-F21-11-402-00/A.J6

发行时间:2015年05月

资源类型:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

用无穷正能量撞击不断膨胀的梦想.....

引领新生代力量共同面对这看似芬彩缤呈却众多挑战的世界,梦想与世界的距离,正如你与我的距离,很远,也很近做自己世界里的王者,战胜过去的自己,迎接未来的新生!缠缠绵绵的爱意,流淌在草原的风声里.蓝天下,马头琴的悠扬装饰着我们诗意般的人生不同的形制,不同的音色,体现浓郁的民族个性和鲜明的地域特征,马头琴一响,游走在天涯蒙古人的温暖目光,总会被拉得又远又长。

专辑曲目

01.嘎达梅林

02.鸿雁

03.天边

04.青藏高原

05.蓝色的蒙古高原

06.远飞的大雁

07.牧羊姑娘

08.美丽的草原我的家

09.赞歌

10.小河淌水

11.天上的风

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主的分享:victory:

谢谢楼主分享。

谢谢分享........................