yxts

中文注册
搜索

[流行 Pop] 【4393】李彩桦 无损合集 5CD WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
【4393】李彩桦 无损合集 5CD WAV+CUE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李彩桦 无损合集 5CD WAV+CUE

| |-李彩桦  2000-RAIN 85013620 2CD[香港首版][WAV].rar

| |-李彩桦  2001-恋爱精神[香港首版][WAV].rar
| |-李彩桦  2001-RAIN[台湾首版][WAV].rar

| |-李彩桦 - After The Rain 2002 [WAV].rar

李彩桦 - 恋爱精神 2001  WAV

歌手: 李彩桦

专辑: Rain 85013620

年份: 2000

CD

01. 你要记得我 (Forever Version)

02. 任我拣

03. 从今天喜爱你

04. 分亨便当

05. I Love You My Baby

06. 我最爱

07. あめ~雨

08. 一眼惊喜 (独唱版)

09. 你要记得我

BOUNS CD

01. 将生活留绊自己

02. 一眼惊喜

在李彩桦这张新曲加精选大碟《After The Rain》中,收录了甜丝丝的动人新歌‘甜蜜恋爱’,以及Rain甚少处理的跳舞快歌‘假使公主堕落’ ,当然不少得Rain近年来参演作品的主题曲及插曲,分别有电影《别恋》的‘爱一个人原来不易’、广播剧《夺标》的歌曲‘怪乖’及与叶文辉合唱的‘I believe’。

01甜蜜恋爱

02假使公主堕落

03从今不爱你

04I Believe

05乱世佳人

06爱一个人原来不易 (Acoustic Version)

07有梦好甜蜜

08我爱雨天

09分手勿语 (男女版)

10你要记得我 (Forever Version)

11一眼惊喜 (Solo Version)“Epson最新电视广告主题曲”

12任我拣

13从今天喜爱你

14I Love You My Baby

15祝你们快乐

16爱一个人原来不易

17怪乖

去年因为一个香港渣打银行信用卡广告一炮而红的李彩桦,在短短一年之内火速走红,成为歌、影、广告界的人气小天后,更夺得多个音乐颁奖礼新人奖。李彩桦的全新广东大碟《恋爱精神》是她的第二张粤语专辑,收录了九首歌曲,主打歌“爱一人原来不易”已经在香港各大电台热播中,“快将暑假拍下来”则是Rain跟方力申、邓健泓、林峰合唱的歌曲,旋律十分轻快活泼。随专辑更赠送一张收录“意犹未尽”、“分手物语 (男女版) ”、“爱一个人原来不易 (2nd Mix)”等三首歌曲的Bonus Track,你非买不可!

01. 恋爱zhitongsu

02. 分手物语

03. 爱一个人原来不容易

04. 不必toukui你

05. 送你一程

06. 深呼吸

07. 男生的短发

08. 快将暑假拍下来 - 李彩桦/方力申/邓健泓/林峰

09. 跟你啄一啄 粤语

10. 意犹未尽 - 苏永康/李彩桦 (麦思威尔咖啡广告曲)

11. 分手物语(男女版)

12. 爱一个人原来不易(2nd Mix)

专辑名称:Rain

艺术家:李彩桦

资源格式:WAV

千万广告曲,抒情天王苏永康跨刀对唱,Rain李彩桦温柔诠释,<我爱雨天>Rain的超电力放送曲,可爱能量全发功,亮

眼魅力,让你挡都挡不住<我值不值得你喜欢>Rain的清纯版抒情歌,17岁女生的温柔,单纯无辜的模样让人疼惜。第一

张国语专辑 17岁最亮眼新生代 香港广告小天后

你多久没有享受17岁女生的温柔... 纯女生李彩桦Rain 不耍嘴皮子 用笑容融化你的世界

专辑曲目:

01. 我爱雨天

02. 意犹未尽

03. 我值不值得你喜欢

04. 正在想念谁

05. 多云短暂雷阵雨

06. 不说

07. 他爱过我

08. 失眠花

09. 第33天

10. 勇敢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复