patrick_hk 发表于 2016-9-16 13:20:23

陈玲玉 粤曲琵琶弹唱 越剧的经典《祥林嫂》 [SACD-ISO]

陈玲玉 粤曲琵琶弹唱 越剧的经典《祥林嫂》
唱片名称:陈玲玉粤曲琵琶弹唱《祥林嫂》演出:陈玲玉 等 公司:雨果 编号:SACD 7241

说到越剧表演艺术家袁雪芬演过的剧目,少不了其代表作《祥林嫂》。1946年,由袁雪芬领銜的雪声剧团将鲁迅的小说《祝福》改编成越剧《祥林嫂》被搬上舞台。该剧被誉为20世纪40年代越剧改革的里程碑。从《祝福》到《祥林嫂》,为越剧开辟了一条崭新的道路,並且赋予它以新生命。以后在上海越剧院的编导们不断地修改和加工中,《祥林嫂》终成越剧的经典。

这只唱片我只能用“哇!哇!!”来形容!!真的,这只唱片可以说我听多最靓声的另外一只粤曲唱片!无论是演绎者还是录音都是一流中的一流,如果你还未买就真是要买番只啦。而且这只还提供有多声道SACD层,当然也提供有两声道的SACD层和CD层,一只碟的钱就有晒3个版本,每个版本都靓到“晕”,认真抵啦!!但记得只是正版有咋0波,D版是没的!!
不管你喜不喜欢粤曲、有没SACD机,只要你听过这只唱片,包你喜欢!!我们其中一个评论人以前对粤曲就几有偏见的,听了这只唱片后都已经深深着迷。稍后我们会在新装置的一套多声道SACD系统仔细试听后,再写出详细报导,请各位留意「发烧唱片碟评」啦!

**** Hidden Message *****

1750922626 发表于 2016-9-16 17:12:42

乐响其间,乐享人生,其乐无穷。

郑加和 发表于 2018-11-22 12:45:30

这些戏曲我喜欢,谢谢楼主!

kingmi 发表于 2019-9-15 11:00:21

陈玲玉 粤曲琵琶弹唱 越剧的经典《祥林嫂》
:lol
:handshake
多谢分享!!!

su2106 发表于 2020-12-12 07:40:36

感谢朋友分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陈玲玉 粤曲琵琶弹唱 越剧的经典《祥林嫂》 [SACD-ISO]