patrick_hk 发表于 2016-9-16 13:09:49

许志安《Back Up》 [SACD-ISO]

许志安《Back Up》 专辑: Back Up歌手: 许志安音乐风格: 流行地区: 香港语言: 普通话,粤语 专辑介绍:    许志安继2003年的《MyStory》,已有近年多没有推出全新的广东大碟。为了在年底的颁奖典礼作最后衝刺,安仔在2004年度新碟《Backup》中整装待发,以全新的姿态及高质素的音乐会友,率先主打歌「与神对话」由S.Suyama作曲,林夕填词,主题大胆挑战人类对神灵的对话。    今次安仔继上次与叶德嫻合作「教我如何不爱他」后,再次合唱情歌一曲「美中不足」,是乐迷又一惊喜之作!至於大碟制作方面,由「鬼才」林海峰担任唱片概念设计,碟内安仔与女模零的性感照片,尽现他的肌肉,令人看得热血沸腾。此外,这是首张分别以最高音效SACD及立体特别版CD同步发行的大碟,此CD版共有11首全新作品,以及五首纯音乐和两首改编广东作品的国语Bonustrack全收辑!

专辑曲目: 01 Sign Of The Time (Music)02 与神对话03 Channels Surfing (Music)04 失眠都要睡05 折磨06 美中不足 (Featuring 叶德娴)07 Walk Of Life (Music)08 学行09 Saturday Night10 爱我所爱11 Round & Round Music Box(Music)12 我儿13 Channels Surfing 2(Music)14 明日之后15 苦水 (国) OT: 爱我所爱16 踏步 (国) OT: 学行
**** Hidden Message *****

顺其自然 发表于 2018-8-21 09:57:44

我喜欢 好音乐 好声音

renrenle 发表于 2018-10-11 14:54:54

谢谢分享,谢谢楼主!!

炮祖 发表于 2018-12-1 06:58:40

谢谢分享!!!!!

无名 发表于 2023-6-17 12:21:16

我喜欢 好音乐 好声音
页: [1] 2
查看完整版本: 许志安《Back Up》 [SACD-ISO]