火星游客 发表于 2023-3-15 13:03:33

鲍翠薇 - 鲍翠薇精选 2CD(娛樂唱片五十週年金碟系列)WAV+CUE

专辑名称: 娛樂唱片五十週年金碟系列 鮑翠薇精選 2CD
歌手名稱: 鮑翠薇 (Bao Sui Mei)
推出日期: 2010-08-26
专辑格式:WAV+CUE
語言: 粵語
出品商: 娛樂唱片
唱片公司:万宇娱乐

简介:

慶祝娛樂唱片成立五十週年,特別推出雙金碟特別版,絕對限量!

香港八十年代歌手:鮑翠薇,是當年娛樂唱片五福星或新星五虎將之一!這是她唯一CD精選版!
[注:娛樂五福星:麥潔文、鮑翠薇、溫兆倫、王綺嘉、何嘉麗]

鲍翠薇初出道时即主唱一个红豆沙食品广告的歌曲《红豆相思》,故有人曾称她为「红豆沙歌后」,其声线确也带些磁性。名曲有《红豆相思》、《我只有期待》、无线电视剧集《决战玄武门》主题曲《梦里几番哀》和无线电视剧集《好女当差》主题曲《顶天立地》。

曲目:
DISC 1:
01. 我祇有期待
02. 紅豆相思 - 紅豆沙食品廣告歌
03. 頂天立地 - 無線電視劇「好女當差」主題曲
04. 藍色的眼蓋
05. 有一日忘掉我
06. 話我知
07. 等等我
08. 讓我告訴你
09. 浮生三記 - 亞洲電視劇「浮生三記」主題曲
10. 祇對著一個影
11. 問你可知道
12. 一杯倆份分
13. 低語送君行
14. 賣心者
15. 海上生明月
16. 找著幸福

DISC 2:
01. 夢裡幾番哀 - 無線電視劇「決戰玄武門」主題曲
02. 不見我淚流 - 無線電視劇「決戰玄武門」插曲
03. 兩地情 - 無線電視劇「薛仁貴征東」主題曲
04. 今天開心笑 - 無線電視劇「決戰玄武門」插曲
05. 情心深處 - 無線電視劇「薛仁貴征東」插曲
06. 不要為我愁
07. 雨聲
08. 少女情還
09. 寒噤
10. 痴心早退讓
11. 幸福的賭注
12. 美麗的錯誤
13. 你問我
14. 心境
15. 愛情訊號
16. 歌舞不要停
12. 美丽的错误
13. 你问我
14. 心境
15. 爱情讯号
16. 歌舞不要停

**** Hidden Message *****

李小明 发表于 2023-3-29 09:35:39

谢谢楼主,辛苦了

四裤全输 发表于 2023-3-29 20:17:58

谢谢楼主分享。

禾婉儿 发表于 2023-6-22 21:29:58

谢谢楼主分享。

王顾王 发表于 2023-12-14 10:37:05

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 鲍翠薇 - 鲍翠薇精选 2CD(娛樂唱片五十週年金碟系列)WAV+CUE