admin 发表于 2022-2-9 09:31:37

谭咏麟 - 九张Hires专辑合集 2021 FLAC 24Bit/96KHz

简介:
环球7月26号上架的8张Hires专辑
曲目:
譚詠麟 - 反斗星 (1979)
1 反斗星2 勁舞熱辣辣3 願妳接受4 唱一首好歌5 可會有明天6 愛在陽光空氣中7 孩兒8 不要嚕嗦9 玩得開心啲10 恩愛盡變11 星語12 個心立立亂

譚詠麟 - 愛到你發狂 (1980)
1 愛到你發狂2 滿天飛3 成功需苦幹4 苦戀5 還是那一天6 我愛Disco Queen7 輕鬆碰一碰8 相識非偶然9 愛嘅熱力10 莫說愛情重11 張開那心12 人生滿希望

譚詠麟 - 忘不了你 (1981)
1 想將來2 天邊一隻雁3 山野閒情4 情兩牽5 我心喜歡你6 尋樂真啱數7 忘不了您8 愛上您9 不必伸手給我10 愛意怎擋11 小風波

譚詠麟 - 愛人 . 女神 (1982)
1 柔柔河畔2 將軍抽車3 樣樣做到好4 愛人 女神5 無法不想你6 離別酒7 雨絲 情愁8 我愛大自然9 Hold On Mary 諗真亦唔遲10 請說聲再會11 那次到海邊

譚詠麟 - 霧之戀 (1984)
1 傲骨2 愛的替身3 亮了紅燈4 霧之戀5 午夜麗人6 創造命運7 愛火8 幻影9 火一般眼波10 愛是這樣甜11 但願不改變

譚詠麟 - 愛的根源 (1984)
1 愛的根源2 夏日寒風3 都市戀歌4 愛在深秋5 我愛雀斑6 誰可改變7 捕風的漢子8 酒紅色的心9 欠了你10 觸電舞

譚詠麟 - 愛情陷阱 (1985)
1 愛情陷阱2 幸運星3 愛你太深4 火美人5 我愛世界6 恭喜發財7 情 (是永遠著迷)8 此刻你在何處9 花仔世界10 最愛的你11 雨夜的浪漫

譚詠麟 - 夢幻舞台 (1990)
1 藝海浮台2 離別心曲3 卡拉永遠Ok4 誰可比親心5 怎可忘記6 夢仍是一樣7 明天仍要繼續8 愛情斑馬線9 凌晨一吻10 冷傲的化粧

譚詠麟 - 春…遲來的春天 (1983)1 遲來的春天    2 與妳心一致    3 天降財神    4 影子    5 幻影    6 風中勁草    7 少爺威威    8 小珊瑚    9 一於少理    10 俾我試一次    11 我心只有您   

**** Hidden Message *****

温馨回忆 发表于 2022-3-22 15:24:20

谢谢老大分享

九五二七 发表于 2022-4-2 12:16:02

我想要我想要

无敌过江聋 发表于 2022-5-7 10:18:20

多谢楼主分享!!!

毛泽东 发表于 2022-7-27 12:17:29

thank you very muchhh
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谭咏麟 - 九张Hires专辑合集 2021 FLAC 24Bit/96KHz