patrick_hk 发表于 2016-6-2 12:48:31

超级经典精选 - 汪明荃 - 《娱乐经典-汪明荃》绝版 [SACD-ISO]

超级经典精选 - 汪明荃 - 《娱乐经典-汪明荃》绝版

专辑名称: 汪明荃 - 娱乐精选 专辑艺人: 汪明荃音乐风格: 流行唱片公司:香港娱乐唱片公司版本: SACD 出身前丽的电视,后来转投无线电视,成为当家花旦,有《阿姐》的称号。她演而优则唱,早期以电视主题曲及插曲如《紫钗恨》(合唱:郑少秋)较受欢迎,又曾与沈殿霞、王爱明、张德兰组成《四朵金花》。七十年代末的《天虹》、《像白云像清风》将其歌唱事业推进一步,八十年代的名作有《京华春梦》、《用爱将心偷》、《勇敢的中国人》等。汪明荃后期进军粤剧界,曾任八和会馆主席,是流行乐坛的罕见例子。
曲目:01. 用爱将心偷02. 京华春梦03. 万水千山总是情04. 勇敢的中国人05. 爱你一生不够..06. 天虹07. 郎归晚08. 像白云像清风09. 杨门女将10. 四季情11. 千王群英会12. 归帆13. 今生不负爱14. 安拉我主15. 宁愿给你欺骗16. 爱你一生一世17. 紫钗恨18. 热咖啡**** Hidden Message *****

rixin168 发表于 2016-6-3 13:39:02

感谢无私奉献,谢谢楼主分享!

小团团 发表于 2017-9-19 19:10:03

这种专辑选的歌都好经典!~谢谢楼主分享~

普费 发表于 2019-8-24 16:18:51

感谢无私奉献,谢谢楼主分享!

天姥之冬 发表于 2020-10-6 19:44:57

汪明荃,其实是先听到朱明瑛的歌才知道她
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超级经典精选 - 汪明荃 - 《娱乐经典-汪明荃》绝版 [SACD-ISO]