patrick_hk 发表于 2016-5-28 11:25:59

容祖儿《我的骄傲》【Made in Germany 德国压制】[SACD-ISO]

容祖儿《我的骄傲》【Made in Germany 德国压制】SACD-ISO

专辑名称:我的骄傲 专辑艺人:容祖儿唱片公司:英皇娱乐发行时间:2003年03月25日 专辑介绍: 2003年,23岁的容祖儿的一首《我的骄傲》,唱得街知巷闻,更横扫年底各大颁奖典礼,囊括诸多金曲和最佳女歌手的奖项,嗓音清亮动的她一跃成为香港歌坛新生代天后。专辑中推荐曲目有动人抒情小品《我的骄傲》(国语版本《挥着翅膀的女孩》也收入专辑,个人认为稍显逊色);听起来非常舒服的青涩情歌《心淡》,还有描写容祖儿和罗文师徒情谊的《最后一课》,非常感人。
专辑曲目: 01. Geminian Theme02. 习惯失恋03. Joey’s Clock04. 神魂颠倒05. Some Time06. 心淡07. Yummy!08. Honey!09. 你的拥戴10. 我的骄傲11. 好好听12. 跩跩13. Meow’s Greeting14. 与猫共舞15. Clubbin16. 罗罗挛17. Lesson One18. 最后一课19. 他都不爱我 (吴浩康合唱)20. 挥着翅膀的女孩 (国语)
**** Hidden Message *****

ar512 发表于 2016-5-28 21:35:27

容祖儿《我的骄傲》 thanks

gdzjny 发表于 2016-5-28 22:46:03

谢谢楼主无私奉献

zieo 发表于 2016-5-29 23:19:10

谢谢楼主分享

唯一的依 发表于 2018-4-24 17:12:55

#在这里快速回复#
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 容祖儿《我的骄傲》【Made in Germany 德国压制】[SACD-ISO]