admin 发表于 2020-8-30 10:31:50

陈耀川 2CD WAV+CUE

https://pic.xiami.net/images/album/imgs/564/589/5d084444_564_1533047021519.jpg
陈耀川-我始终爱你[台湾首版]1994
点击查看原图
专辑名称:我始终爱你
歌 手:陈耀川
唱片公司:福茂唱片
发行时间:1994
语 种:国语
专辑品质:WAV(整轨)
专辑简介:
陈耀川 , 号称“教皇”。台湾著名音乐制作人 , 大中华区唱片专业高级经理人,知名唱片制作人,词曲作家。
飞碟唱片公司是当时台湾最大的唱片公司,旗下人才济济,可以接触到最好的艺人,在这样的氛围里,陈耀川很快就闯出了名气。1993年他为吕方制作的情歌《多爱你一天》在台湾卖得非常火,由此在港台音乐圈和歌迷中成名。香港巨星刘德华委托经理人找到陈耀川,请他为自己制作唱片。陈耀川为刘德华先后制作了《忘情水》、《天意》、《真永远》、《相思成灾》和《中国人》等脍炙人口的唱片,奠定了华语流行乐坛天王级制作人的地位。在1999年加入台湾的索尼唱片公司之前,陈耀川还发行了两张颇受欢迎的个人专辑,并曾在华纳唱片公司任音乐总监。任职索尼的EPIC品牌暨中国事务开发总监后,陈耀川为歌坛天后李玟制作了1999年到2002年期间的唱片,还有王力宏、林志炫等歌星的唱片。陈耀川曾为林忆莲、张信哲、刘德华、郭富城、梅艳芳、周慧敏、谢霆锋、李玟、王力宏、林志炫等港台巨星创作和制作了大量的歌曲和唱片,其中的代表作已被公认为华语流行音乐的经典
曲目:
1我始终爱你
2挽回她还不如忘了吧
3给你一份温柔
4人生如梦
5情到深处
6接受我的心
7走在大街的女子 (合唱:周慧敏)
8共度一生
9只要有你能懂我
10你会爱我很久吗

陈耀川 -赤子心[台湾首版]1995
陈耀川-赤子心
演唱:陈耀川
发行:福茂
地区:台湾
时间:1995年
语言:国语
目录:
01 赤子心
02 感情线
03 女人
04 等给爱我的人
05 一个午睡时做的梦
06 情歌1994(忘情水+多爱你一天+缘份)
07 爱太浓
08 心情真好
09 我们分享每天
10 真心真意赤子心(演奏曲)

**** Hidden Message *****

风男男 发表于 2020-9-4 08:26:54

他的歌听的很少,天王级的人物,下载收藏,感谢分享。

小胖威力 发表于 2020-9-4 22:05:59

感謝無私分享

少帅棒棒 发表于 2020-10-8 09:41:03

感谢楼主分享

潇瑜 发表于 2020-10-12 11:47:30

很不错的一个词曲人,专辑很稀有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 陈耀川 2CD WAV+CUE