admin 发表于 2016-4-9 15:49:51

群星-发烧老情歌经典篇 3CD[WAV/CUE/百度盘]

http://www.qt211.com/Article/UploadFiles/201604/2016040910141171.jpg感受心灵韵律,倾听至纯HIFI音乐,触动欢乐心弦。
HIFI示范,巅峰制作。绝对高清音效,塑造完美音质。DISC 1
01. 江智民 / 其实你不懂我的心
02. 雷婷 / 不是我不小心
03. 钟明秋 / 把悲伤留给自己
04. 雷婷 / 再回到从前
05. 陈宁 / 城里的月光
06. 雷婷 / 一场游戏一场梦
07. 刘亮鹭 / 爱的代价
08. 米线 / 新不了情
09. 肖超 / 特别的爱给特别的你
10. 晓丹 / 爱情的故事
11. 刘亮鹭 / 别问我是谁
12. 刘紫玲 / 你怎么舍得我难过
13. 江智民 / 那一场风花雪月的事
14. 金善姬 / 我是一只小小鸟
15. 包伍 / 让我欢喜让我忧
16. 青春无悔 / 最远的你是我最近的爱 DISC 2
01. 雷婷 / 最浪漫的事
02. 雨天 / 有多少爱可以重来
03. 江智民 / 驿动的心
04. 林霞 / 我的未来不是梦
05. 刘亮鹭 / 情网
06. 王子月 / 棋子
07. 雷婷 / 爱你十分泪七分
08. 王子月 / 情书
09. 林霞 / 再回首
10. 小刚 / 像我这样重感情的人
11. 金梅子 / 心太软
12. 江智民 / 为爱痴狂
13. 周虹 / 容易受伤的女人
14. 刘芳 / 单身情歌
15. 金善姬 / 爱如潮水
16. 童茵 / 不让我的眼泪陪我过夜 DISC 3
01. 江智民+周虹 / 爱我的人和我爱的人
02. 刘亮鹭 / 梦醒时分
03. 杨茵茵 / 爱江山更爱美人
04. 周虹 / 我要的不多
05. 江智民 / 逝去的诺言
06. 周虹 / 我曾用心的爱着你
07. 雷婷 / 太傻
08. 阿强 / 女人花
09. 肖超 / 我是不是你最疼爱的人
10. 江智民+周虹 / 朋友别哭
11. 晓丹 / 久别的人
12. 金梅子 / 一生爱你千百回
13. 丁咚 / 明天你是否依然爱我
14. 孙露 / 突然的自我
15. 雷婷 / 再度重相逢
16. 宛如姐姐 / 无情的雨无情的你
**** Hidden Message *****
<IFRAME height=550 marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/changqingshu/bfq/2016/04/08/fslqg_3cd.htm" frameBorder=0 width=750 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

leedai 发表于 2016-4-9 22:49:51

謝謝無私的分享

老迷糊189 发表于 2016-4-10 15:56:16

谢谢谢谢谢谢

13941560139 发表于 2016-6-13 20:33:52

发烧的声音

fjlylc 发表于 2016-6-13 22:43:01

谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群星-发烧老情歌经典篇 3CD[WAV/CUE/百度盘]